问筑网

?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

查看: 485|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

外部参照在狗万代理很快_狗万取现保障_狗万让球看不懂设计中的部分应用技巧与注意事项

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-6-21 22:05:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
外部参照的使用方法很简单,但是在狗万代理很快_狗万取现保障_狗万让球看不懂设计过程中还是会出现许多问题,这些问题主要是由设计人员对外部参照功能的掌握不佳造成的,就目前对外部参照的使用经验提出一些应用技巧与注意事项:

1. 外部参照对各专业,尤其是狗万代理很快_狗万取现保障_狗万让球看不懂专业的规范作图提出了非常严格的要求。按照工业和民用项目的不同,各专业应制定相应的统一技术措施。各专业必须严格控制图层,不同的对象类型,文字符号标注都应在不同的图层,否则将会对其他专业处理图纸带来极大的不便。

2. 使用统一版本的绘图软件( 例如统一采用AutoCAD2006,天正7.5),也对顺利使用外部参照功能有着不可忽视的作用,因为外部参照功能在不同版本中有所不同。否则,会影响其他专业的绘图速度,从而影响了整个项目组的整体效率。

3. 项目组各专业制定统一的外部参照文件名命名规则,在文件名中不能出现一些特殊符号(包括汉字)。以免出现引用失败的问题。

4. 外部参照文件的基准点(BASE)是协同设计的基础,一般各专业应统一默认外部参照的基准点为(0,0,0)点,即狗万代理很快_狗万取现保障_狗万让球看不懂首层平面1、A 轴的交叉点.

5. 外部参照文件的0 层不应有任何内容。因为使用外部参照时,当前文件中的0 层及0 层上的属性(颜色和线型)将覆盖外部参照文件的0 层及0 层上的属性。

6. 如果不需要外部参照文件时,不要直接删除该文件,应该利用外部参照管理器中的拆离按钮来取消外部参照文件。

7. 所有实体的颜色由“bylayer”确定。不要炸开、重新定义、或生成任何图块。

8. 为确保定期更新信息,专业之间的模型应作为外部引用(XREF)文件附加上。不要炸开、梆定,或者移动专业模型。

9. 不要编辑任何其它专业模型图纸。

10. 当外部引用图形时,确认“保存路径”没有打开。如果它被找开了,可能引起问题,不要选“保存路径”。

11. 在X:中不要建任何目录,凡是不复合项目规则的文件都将被删除。

分享到:? QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|问筑网 ( 蜀ICP备12029808号 )

GMT+8, 2019-9-23 19:44365bet us , Processed in 0.233130 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

? 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表